С тем же настроением, с каким наливаешь это вино в бокал, обычно выходишь из аэропорта в Баку, втягивая ноздрями теплый густой воздух и различая в какофонии ароматов те самые, отпускные — сахарные лимоны, персики, медовые яблоки, абрикосы… Потом вдруг в этот ансамбль врываются манго с ананасом и Баку на глазах обращается в Бангкок. Приехали!
Вкус
Абрикосы, персики, нектарины, спелый лимон, а вот ананас — недозревший
Охладить
До 10-12 градусов
Еда
Курица во всех ее «мангальных» проявлениях: люля кебаб, шашлык, по-гонконгски и «по-маминому»; рыба; легкие — не тяжелее «Цезаря» — летние салаты
Пить
Когда не хочется скрывать удовольствие