Вот вино, чтобы не тосковать по Тоскане и не грустить по левобережью Бордо. Здесь есть всё: обязательная фиалка — в качестве дружеского комплимента, чёрная смородина и слива — чтобы сок тёк по локтям, табак и кожа — чтобы нос от бокала было не оторвать, и, конечно, кедр и дымок — чтобы захотелось впиться зубами в сочную дичь. Всё точно отмерено и подобрано в идеальных пропорциях. Вам осталось только позаботиться об ужине.
Вкус
Чёрная и красная слива, фиалка, чёрная смородина, табак, кожа, копчёный дымок, кедр
Охладить
До 16–18 градусов
Еда
Телячьи отбивные на косточке, утиное конфи, говяжья грудинка
Виноград
каберне совиньон, мерло