Вероятно, перед вами самый дружелюбные француз из возможных — открытость, искренность, щедрость просто зашкаливают. Пьется настолько мягко, что кажется - пузырьки в бокале наперебой голосят: «Ну наконеееец-то!» С первого же глотка раскатывается скатерть-самобранка, а на ней… Запеченное яблоко, яблочное повидло и безе яблочное сверху, чтобы мало яблок не показалось. А не хотите яблок, пожалуйста — булка-бриошь с темной корочкой и шапкой ванильного белкового крема сверху. И все так запросто, без чопорности. Прекрасное вино!
Вкус
Слива, запеченные яблоки, бриошь, яблочное безе, яблочное повидло
Еда
На аперитив или с мягкими сырами, легкими салатами с морепродуктами, белой рыбой
Пить
Утром первого. И второго. И далее.