Флорентийским полднем в остерии на углу Пьяцца делла Синьория утолить голод сочным ломтём мясного пирога с вишнёвым соусом, запить его домашним компотом, тоже вишнёвым, из подвяленных на тосканском солнце ягод, раздавить рукоятью ножа пол-дюжины зёрнышек чёрного перца, убежавших из перцемолки, да капнуть бальзамика — чтобы вкусовые рецепторы окончательно обезумели от восторга а на душе стало тепло, будто в шерстяной шарф укутался.
Вкус
Вяленая вишня, корица, чёрный перец, бальзамик, кожа,
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Толстенный стейк на углях, розовый внутри и с корочкой снаружи
Пить
Но сперва — умоляем! — дайте подышать