Этот конь — с этикетки на лимитированной новогодней партии бутылок — уносит в звенящую даль за троих: сперва огорошивает залпом чёрного перца, затем поднимает над суетой черносмородиново-эвкалиптовым вихрем, оставляя позади лёгкое облачно дыма и манит, манит ягодным конфитюром в горьком шоколаде. Сок, мощь, вышколенные танины. Что ещё нужно от великолепного каб-сова?
Вкус
Чёрный перец горошком, чёрная смородина, слива, кедр, горький шоколад, дымок, чернила
Охладить
До 16–18 градусов
Еда
Рибай под перечным соусом, сэндвич с ростбифом, выдержанный чеддар и гауда
Пить
Перекатывая на языке
Виноград
каберне совиньон, мерло