Если вы решите откупорить бутылку сейчас — дайте вину как следует раздышаться. Не торопитесь и не торопите. Пусть раскроется, как огромный бездонный цветок, прежде чем вы дадите себе волю утонуть в нем. Вам будет хотеться, чтобы этот сеанс пышного гипер люксового флоатинга продолжался без конца: так бы и плавал себе, то отталкиваясь от огромных спелых черешен с бархатной плотью, то от крупных глянцевых малиновых зерен; так бы и причаливал то к уютному берегу, покрытому мягким велюровым мхом, то к песчаной отмели, усыпанной цветами соли, распустившимися после отлива… Но бутылка закончится. И только долгое — невероятно долгое! — послевкусие будет эхом звучать в гортани и в воспоминаниях.
Вкус
Шелковые, но выразительные танины, вишневая свежесть, черешня с цветами соли
Охладить
До 16-18 градусов
Еда
Хамон иберико, стейк из говядины сухого вызревания, утка с черносливом