Это вино-собеседник, абсолютно готовое к разговору: в прекрасной форме, с отличным балансом. Откладывать встречу с ним не стоит — вино идеально уже сейчас. Особенно, если к нему прилагаются пятница, вечер, дача. В бокале золото. Из бокала — смородиновый лист, крыжовник, немного свежей травы, цедра цитрусовых, персики с нектаринами, лимонный йогурт, ананасовые цукаты, куркума, имбирь сухой, белый перец. Чуть покатать во рту. Сделать глоток. Растаять. Оценка Falstaff 92 балла заслужена без вопросов.
Вкус
Цукаты из ананаса, лимон с цедрой, смородина, нектарины, легкие пряности с ноткой ванили, варенье из айвы
Охладить
До 12–14 градусов
Еда
Ризотто с креветками, жареная белая рыба, паста с вонголе, куриные шашлычки
Пить
Чтобы открывать новое