Вроде тосканское шардонне как оно есть, яркое и тропически-жирное, и можно было б зевнуть "да мы такое уже сто раз пили", если б не те самые детали, где сокрыт бес. Детали в виде запаха травы, высохшей на солнцепеке, неведомых цветов и ненавязчивых специй, как будто в блюде от гуру кулинарии, где все так спелось, что на составные части лучше и не раскладывать. Кстати, о музыке. С названием и этикеткой все не так просто. Они отсылают к музыкальному инструменту, на котором любила музицировать древняя богиня плодородия. Только кому есть дело до забытых богинь и куска стекла, когда в нем плещется обещание чудного вечера, а то и обеда, которому господин Паркер выдал 91 балл.
Вкус
Манго-ананас, пряные травы и немножко специй
Еда
Запеченная рыба, мягкие сыры и пасты