Та не распробованная и очень аутентичная бутылка, которую распробовать точно стоит. И вообще, мы питаем легкую слабость к локальным штучкам. В Кореме поначалу все кажется вполне в рамках: густое вишневое варенье, слой специй, что-то от старого плетеного кресла, в котором сидишь и ешь это самое варенье или грызешь шоколад, болтая ногами. Начинаешь даже чуточку тосковать, что все как всегда (в супертоскане на это насмотрелись), и тут оказываешься прибит волной свежести-минеральности, аж дух захватывает. Главное дать вину как следует подышать и не спешить с выводами.
Вкус
Черешня, специи и горький шоколад
Еда
Мясо, особенно красное, и твердый сыр
Виноград
Bovale Sardo 55%, Carignano 35%, Cannonau 10%